Электротовары

Номер корзины: 318-078

+7(989)-703-98-52

+7(863)-250-84-42

rostovelectro@mail.ru

Гофрированная труба

Гофрированная труба
25 августа 2017

Гофрированная труба ПНД ДКС

идеально сочетает преимущества изделий ПВХ и практичность труб ПНД 7 серии. Гофра отличается достаточно широким диапазоном температурных режимов для проведения монтажа и эксплуатации. Также труба ПНД ДКС обладает высоким показателем эластичности. Долговечное и функциональное изделие имеет превосходную ударопрочность и устойчивость к различным механическим повреждениям, неблагоприятным погодным условиям, влажности и другим негативным влияниям. Отличные эксплуатационные характеристики обусловили широкую сферу использования труб. Особую популярность они получили в строительстве монолитных конструкций из бетона.

Черная труба ДКС (20, 16, 25) тяжелой или легкой серии может обладать разными диаметрами от 16 до 50 мм. Все разновидности изделия производятся с протяжкой, то есть зондом из металла для прокладки провода, или без нее.

Износостойкая и гибкая гофра DKC устойчива к процессу горения. Это основное преимущество обусловило активное использование изделий на объектах с повышенными рисками возгорания. Цена трубы зависит от ее технических характеристик и отличается доступностью. Купить трубы ДКС по привлекательной стоимости можно в нашем магазине.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ростов-на-Дону,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии