Электротовары

Номер корзины: 393-816

+7(989)-703-98-52

+7(863)-250-84-42

rostovelectro@mail.ru

Провод сип

24 апреля 2017

 Провод сип

состоит из алюминиевых жил, скрученных в жгут. Каждая жила изолирована. Снаружи жгут имеет дополнительную изоляцию из специального полиэтилена, что значительно повышает безопасность при эксплуатации. Используется сип кабель для прокладки воздушных линий электросетей. Крепится на опорах, фасадах зданий и так далее. Применяется при строительстве домов при подключении здания к основной электролинии.

В зависимости от назначения и выдерживаемого напряжения самонесущие изолированные кабели бывают с одной или несколькими жилами. Сечение кабеля может быть 16, 25 или 35 мм2. В нашем магазине по выгодной цене вы можете купить сип 2х16сип 4х16 или иной вид самонесущего изолированного провода.

По сравнению с не изолированными кабелями, сип провода, цена которых оправдывает себя с лихвой, имеют немало преимуществ. Они могут прокладываться рядом с деревьями, поскольку риск возникновения короткого замыкания от прикосновения веток сведен к минимуму. Ремонтно-монтажные работы могут проводиться под напряжением. Стойкость к обледенению и налипанию снега уменьшает риск обрыва в зимний период времени.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии